МОЛИТВЕННЫЙ ЩИТ

И.И.Жук

                            Из цикла «Православно-монархический ликбез»

«Христианин, который боится умереть за Христа,
ни на что не годен».
(Св. Паисий (Афонский))

      «Удачное совпадение» мирового экономического кризиса, обрушения цен на нефть, самоизоляции и Пасхи Христовой поневоле наводят на определенные мысли. И если с мировым экономическим кризисом и с полной зависимостью России от цен на нефть мы с вами сделать пока ничего не можем: их приходится воспринимать как стихийное бедствие, и не более того. То вот по вопросу самоизоляции и напрямую связанной с ней угрозой оказаться в роли онлайн-зрителей во время Пасхального Богослужения, простые русские люди вполне даже могут повлиять на всеобщую ситуацию в мире. Причем, своим решительными действиями или бездействием мы с вами вполне способны сделать эту ситуацию либо более благодатной, либо ещё более душепогибельной для всех.

   Всё, как говорится, в наших, русских, руках.

   Для начала хочу напомнить несколько очевидных истин: так называемое, моровое правительство, состоящее в основном из детей сатаны, люди в принципе верующие. И они прекрасно отдают себе отчет в том, что их  сравнительно мало, всего-то двадцать-тридцать семей, и чтобы победить все человечество совокупно и привести его к власти своего мошиаха, по-нашему, антихриста, им недостаточно одной полной денежной мировой власти. Денежные владыки мира пытаются заручиться так же и помощью Божьей. Да, да, именно так: сатанисты, враги Божии, в борьбе против всего человечества всё время подключают самый мощнейший из всех ресурсов, — божественный.

   Вспомним, как происходили захват и порабощение Запада. Вначале, купив парламенты всех европейских стран, сатанисты сделали так, что бывшие христиане САМИ, по ДОБРОЙ ВОЛЕ, отреклись от Заповедей Христовых и даже от Заповедей Ветхозаветных и ДОБРОВОЛЬНО узаконили содомские уложения. И только после того, когда бывшие христианские страны Запада на духовном уровне пали ниже истовых талмудистов-христоборцев, их и накрыли переселенцами из Востока, новым витком мирового экономического кризиса и уже буквально при дверях стоящей всеобще европейской вакцинацией-чипизацией.    

   С нами хотят проделать практически тоже самое.   

   Под предлогом сохранения здоровья нации, опять таки, с чисто гуманных целей, — нас «спасают» от… Божьего. Перекрыв денежный кислород, менеджеры морового правительства вынудили Патриарха РПЦ МП Кирилла порекомендовать всем верующим воздержаться от хождения в храмы, к Богу, и перейти на онлайн-исповедь, а священников обязали с недоверием относиться к самому ИСТОЧНКУ ЖИЗНИ, — к ТЕЛУ и к КРОВИ ХРИСТОВЫМ. Все эти протирания лжицы спиртом, ради, якобы не распространения пандемии, иначе, как богохульством назвать нельзя. Даже на обычном мирском языке это есть явное проявление недоверия к Таинству Причастия, то есть элементарное НЕВЕРИЕ, откровенный  ничем не прикрытый атеизм. А вот на языке Евангелия, подобная борьба за чистоту потребления Тайн Божьих, — безусловное богохульство. Дальше больше: за неделю до Пасхи митрополит-композитор пытается убедить всех нас в том, что ходить на Пасхальную службу опасно для жизни верующих. Да, на языке гуманистов, предтечь антихриста,  – это, безусловно, так и есть: опасно. Но когда и в какие веки для христианина жизнь в здесь и в сейчас была важнее Жизни Будущего Века?!  Первых христиан, насколько мы помним, приходилось сдерживать, чтобы они не напрашивались на мученичество ради Христа! А нам, сегодняшним православным, приходится объяснять, что слушать священноначалие можно только до того момента, пока их пожелания и предписания не противоречат Евангелию и Святым Отцам. В противном же случае наше «послушание» превращается в предательство Иисуса Христа. И оскорбляет Самого Бога.

   Чего, кстати сказать, и добиваются от нас сатанисты. Ибо, когда мы неправедным «послушанием» священноначалию предадим Христа и оценим свою здешнюю жизнь дороже Жизни Будущего Века, мы вызовем гнев Божий. Чем СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ и разрушим над Россией благодатный молитвенный щит. После чего весь ящик Пандоры, который для нас уже подготовили сатанисты из морового правительства, выплеснется нам на головы в ближайшие два-три года. А мы даже не сможем надеяться на Божью помощь. (Кстати, единственное серьёзное оружие, которое у нас пока ещё, слава Богу, есть).            

   Так что, братья и сестры, призываю Вас обязательно идти на Пасхальную службу, чем бы это для нас, православных, не кончилось. Ведь рано или поздно эта здешняя жизнь закончится, и дальше, если мы будем идти узким тернистым Путем Христовым, всех нас ждет Царство Небесное. А Россию, которая после нас останется, грядущее духовное возрождение. Или рассеянье, хаос, смерть.

                                                                             Вербное Воскресенье, 2020 г.

                                           

                                                                                     

Добавить комментарий